Jasa-jasa ekspedisi yang adanya di jogja

BACA JUGA : Jasa Pengiriman Barang

1. JNE
mungkin ini yang paling famous, dan merupakan juga paling mahalhehe…agen2. juga
tersebar di semua Jogja. aku sendiri belum pernah kirim pake ini soalnya mahal,agak lama lagi kelebihannya. kita dapat tracking online,updatenya cepet lagi (katanya). situs: http://wwwjnecoid
2. TIKI
yang ini sepertinya masih saudaraan setara JNE. minus plusnya hampir setara lah kaya JNE. bagusnya hampir setiap kecamatan memiliki agen,jadi mudah lahkalo. mau kirim2 gak repottapi. akir2 ni no resinya kerap gak update gandimarahin. klien deh ane,dikira nipu situs : http://wwwtikinetcom
3. POS INDONESIA
pasti taulah, layanan kirim kiriman dapat dilayani dimasing2 cabang pos terdekat. sepertinya akhir2 ini lagi promosi pembukaan agen2 pos,yang berminat dapat langsung hubungi Kantor Pos Besar (selatan titik NOL). Kantor pusat buat krim2 barang adanya di sebelah barat Taman Pintar (gak tau nama jalannya). minusnya, kirim kiriman disini sesegera mungkin minimal 2kg,kalo sebelum 2 kg sesegera mungkin pake pos kilat/ekspress, harganya lumayan murah kalo <500gram,selebihnya itu masih murahan JNEoiya,. dapat tracking online juga kok. barang berangkat setiap jam8 malam. tetapi gak senantiasa diberangkatin dihari yang sama situs: http://wwwposindonesiacoid 4. PCP Priority Cargo package,ini favorit aku pertama kalo ngirim ke Jakarta. hanya 10rb/kg. sehari nyampe lagi, mantap dah. hm, tetapi kalo disamping jakarta agak mahal bos,>15rb. di situs adanya fasilitas tracking online, tetapi gak pernah update, so sesegera mungkin tracking manual (via telpon). kantor pusat jogja adanya di Bandara Adisucipto. tetapi agen2 juga lumayan bnayak kok di Jogja. mis, di JlHos. Cokroaminoto,(utara pasar kuncen), Jl Langensari, barat AMplaz, dll. kalo ini barang berangkat setiap pukul 1500. dari agennya. seluruh barang berangkat di hari yang setara. via udara lagi
no telp : (0274)484183
situs: http://wwwpcpindonesiacom
5. Pahala Express
dana anda amat terbatas? bisa jadi ini solusi yang tepathehe. kirim ke semua pulau jawa cm 10rb (paket ekspress,estimasi 1-3hari). adanya juga economic express(reguler), misalnya kirim ke Jakarta, 5kg pertama 25rb,kg slnjutnya 3,5rb,estimasi 3-4hari. Kantor pusat jogja adanya di selatan perempatan Wirobrajan, agen lain adanya di Barat SMA De Brito. tracking online juga gak pernah update lagi,kalo tracking via telpon, kerap eror gan sana telponnya
berangkat setiap pukul 5 sorekalo. krim dari kantor pusat langsung dikirim di hari yang sama no telp :
situs: http://wwwpahala-expresscom
6. IJX
Indah Jaya Express. anak dari perusahaan Pandu Logistik. harga juga cukup terjangkau kok. kantor pusat nya adanya di Ringroad Timuragen2nya. keseringan jadi satu setara agen PCP. pelayanan mbak2 yang di Kantor pusat ramah2, cantik2 lagihehe. barang berangkat setiap jam5 (kantor pusat)saya. langganan disini nih,bayarnya proses tagihandapet. diskon lagi,,,
khusus ini ane memiliki pricelistny nih : http://picasawebgooglecom/pents51…eat=directlink no telp :
situs: http://ijxjogjablogspotcom
7. Elteha
sepertinya ini yang paling tua, ditinjau dari armada2 nya udah cukup usia . kantor pusat adanya di JlAM. Sangaji, sementara agennya adanya di JlMataram,. Jl. Brigjen Katamso, serta Jalan Bantul. Harganya diitung 5kgp, paling murah tetapi laju sepertinya. kirim ke Jakarta/Surabaya, dapat sehari nyampe kok situs: http:wwweltehainternationalcom no telp:

8. Dakota Cargo
ada di Barat pom bensin Bugisan yang adanya logonya GOLD itu lho. mnurut ane ini yang paling murah kalo mw krim banyakmisal. ke jakrta:5kgp,26rb kg selanjutnya 1rb no telp:
situs: http://wwwdakotacargocom
9. Hira Express
ada di JlBrigjen. Katamso serta Jl. Magelang utara TVRI ke jakarta 5kg sekitar 40rb gan3-4. hari no telp:

10. Tikindo
ada di JlParangtritis. no1,. masih 1 perusahaan setara TIKItapi. tetep mahal
no telp:

11. ESL
ada di deket Plengkung Gading. ini dikirim via darat Bus Lorena. agak lama sih,tapi lumyan murah
no telp:

12. Herona Express
ada di Stasiun Lempuyangan. kalo mau kirim speda motor ni kayaknya yang palig murah cepet. dikirim via KA. contoh ke surabaya cma 200rb,nyampe dalam semalamkrimp. kiriman juga bisa,,diitung per 10kg pertama
no telp:

13. Wahana Express
katanya di Jl Imogori, pasnya kurang tau gan
14. Cobra Express
ada yang tau gan?

15. FedEx
ada di Ringroad Timur ganjasa. kurir internasional nih ada yang pernah pake??

16. kafilaexpress
KAFILA EXPRESS merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang Jasa Pengiriman Barang. Kami melayani pengiriman barang ke seluruh wilayah Indonesia baik pengiriman barang door-to-door maupun port-to-port. Pengiriman barang kami telah menjangkau ke seluruh kota tujuan di Indonesia.

BACA JUGA : Jasa Pengiriman Kendaraan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *